Updated : Сен 15, 2019 in Другие

ГЕНРИХ ФОН АЙНЗИНДЕЛЬ ДНЕВНИК ПЛЕНКОЙ ЛЕТЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Русский сделал отрыв слишком поздно и на мгновение оказался на линии моего прицела, всего в 20 метрах впереди меня. Мне хотелось услышать, какие ответы на все эти вопросы даст мой новый знакомый, который, несомненно, принадлежал к советской элите. Как недавно заявил один из наиболее известных бывших коммунистов, Игнацио Силоне: Все они были обуты в валенки или в сапоги из лучшей кожи. Вокруг меня собралась толпа солдат и офицеров, и снова посыпались вопросы, к которым я уже успел привыкнуть, где переплелись желание поболтать, ненависть, любопытство и добродушная общительность. После приземления я спросил у него:.

Добавил: Tojanris
Размер: 38.42 Mb
Скачали: 54609
Формат: ZIP архив

Явственный запах водки от него выдавал его состояние. Мне не с кем было прощаться. В это время лысый толстяк продолжил допрос:.

Он был прав, говоря о наших полетах для развлечения, рассказывая об общем положении. Глава 5 — На фронте Мы попали в ту суматошную схватку как нельзя вовремя.

Генрих Айнзидель — Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. — стр 1

Они считают, что Гитлер проиграет войну, занимаются с русскими всякими пропагандистскими штучками и всячески задирают нос. В ту ночь моим пристанищем была разрушенная овчарня без крыши и дверей, всего четыре полуразрушенных закопченных стены на небольшом пятачке земли при полном отсутствии пола.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ О ВРЕДЕ ЧИПСОВ И СУХАРИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я тогда не понял, что это ненрих государственной награды, которую выдавали за особые заслуги, и лишь с трудом сумел удержаться от улыбки. Русский вывел из строя электрооборудование на моем самолете. Вы справедливо убивали евреев, поляков, украинцев, французов, югославов? Наконец прибыл автобус зеленого цвета, в который нас погрузили. Того человека зовут Вагнер, они зовут его политическим наставником, комиссаром над пленными.

Описание книги «Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948»

Когда я пришел в себя, я все еще стоял, прислонившись к дереву. В полном отчаянии я провел рукой по остриженной наголо голове. Айнзиндельь внизу полыхали обломки сбитых машин, а в небе висели парашюты с пытавшимися спастись пилотами. Это было бы настоящим предательством.

С этого момента для него началась другая жизнь, в которой ему пришлось решать, на чьей стороне сражаться.

Прежде мне довелось провести на открытом воздухе сотни ночей, в том числе одну на северном фланге фронта в Писпале в Южной Финляндии. С земли повалил густой маслянистый щневник. Вновь и вновь под влиянием перегрузки кровь отливала у меня от головы, и я на мгновение терял сознание.

ЭротикаЛюбовно-фантастические романы.

Book: Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948

Дневник немецкого военнопленного в России гг. Похоже, что им овладел страх. Один из них принес мне воды, другой протянул кусочек дыни, третий предложил мне сигарету, но мне ничего этого было не. Мои конвоиры пытались протестовать, но они ничего не могли поделать. А там у нас всего две истребительные эскадры. Мне удалось осторожно сдвинуть повязку, которой мне завязали.

  ДЕМ МИХАЙЛОВ ИЗГОЙ 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неожиданно я представил, как весь этот огромный земной шар, на поверхности которого я лежал, дрожа от холода, бесчувственной глыбой мчится вперед сквозь ночную тьму.

Всеволод Иванов — Московские тетради Дневники Некоторые из офицеров-зенитчиков после этого уверяли, что причиной послужил немецкий самолет-разведчик, выполнявший засечку целей в промышленных районах Красногорска для немецкой дальнобойной артиллерии. Больные получали сгущенное молоко и яичный порошок.

Испытывая чувство глубокого облегчения, я пожал протянутую руку. Его лишили звания в вермахте за пьянство и грубость по отношению к вышестоящим офицерам, а потом направили в батальон штрафников.

Его самолет будто притормозил в воздухе, упал, ударился о землю и взорвался. Летчмка, мы летели над Сталинградом.