Updated : Окт 06, 2019 in Видео

13 ПОДВИГ ГЕРАКЛА ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это было все равно что подойти к директору на перемене и молча скинуть с него шляпу, хотя она всем порядочно надоела. Алик у нас считался способным троечником. Так что теперь приходилось перелезать и тем, которые раньше смотрели на стадион через щели в деревянной ограде. Я почувствовал, что в воздухе запахло какой-то опасностью. И еще я подумал, что, если бы мы на днях не содрали с наших дверей табличку с обозначением класса, может быть, докторша к нам не зашла и ничего бы не случилось. А так они надеялись, что в случае чего гуси спасут Рим.

Добавил: Gagis
Размер: 52.90 Mb
Скачали: 99087
Формат: ZIP архив

Так что теперь приходилось перелезать и тем, которые раньше смотрели на стадион через щели в деревянной ограде. Но вот распахнулась дверь, и докторша вместе с этой Галочкой вошли в класс.

Звали его Харлампий Диогенович. Так что теперь приходилось перелезать и тем, которые раньше смотрели на стадион через щели в деревянной ограде. Позже я заметил, что почти все люди боятся показаться смешными.

Это могло пригодиться, хотя я и не знал пока, для. Стадион находился рядом со школьным двором и постоянно, особенно во время больших состязаний, мешал педагогическому процессу.

У вас нет аккаунта?

Читать «13 Подвиг Геракла» — Искандер Фазиль Абдулович — Страница 1 — ЛитМир

Когда я вошел в класс, у доски стоял Шурик Авдеенко, и, хотя решение задачи в трех действиях было написано на доске его красивым почерком, объяснить решение он не. И вот входим в класс. Как будто не бусина щелкнула, а захлопнулся маленький капканчик в руках Харлампия Диогеновича. И если уж ты оказался смешным, хотелось во что бы то ни стало доказать, что ты хоть и смешной, но не такой поддвиг окончательно смехотворный.

  ОКОФ 2015 С РАСШИФРОВКОЙ И ГРУППОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понравился пересказ?

У меня была хроническая малярия, и, сколько доктора ни лечили, ничего не могли поделать с. Какую-нибудь другую, завалящую мифологию, может быть, и можно подправить, но только не греческую, потому что там уже давно все исправлено и никаких ошибок быть не.

И если уж ему надоест охотиться за своими оленями и он захочет посетить какую-нибудь школу, фазиоь его обязательно поведут в первую школу, что возле электростанции. Я положил тряпку, чтобы раньше времени не делаться смешным.

Помощница ее быстро и небрежно протерла мне спину после укола. Об уколах заранее никогда не объявляли, чтобы никто не мог улизнуть или, притворившись больным, остаться дома. Бедный ученик готов провалиться сквозь пол.

Теперь он стоял спиной к докторше, бледный, с остекленевшими глазами, и, когда ему сделали укол, он внезапно побелел как смерть, хотя, казалось, дальше бледнеть некуда.

Звонок, как погребальный колокол, продрался герпкла хохот класса. Я немного гордился своей неизлечимой малярией. Он так побледнел, что на лице его выступили веснушки, как будто откуда-то выпрыгнули.

Искандер Фазиль — 13 Подвиг Геракла

В тот день я не решил задачу, заданную на дом. Его редко ругали, зато еще реже хвалили. Он заголил рубаху и теперь стоял спиной к докторше, все такой же нескладный и не решивший, что же. На самом деле нас нервировал не стадион, а комендант стадиона дядя Вася, фсзиль безошибочно нас узнавал, даже если мы были без книжек, и гнал нас оттуда со злостью, не угасающей с годами.

  МАРИ КРАЙМБРЕРИ И T-KILLAH ДАВАЙ НАВСЕГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может, и провалился бы, если б прямо под нашим классом не находилась учительская. До этого мы о нем не слышали и даже не знали, что такие математики могут. Вернее, не просто смешной, на это, пожалуй, многие согласились бы, но какой-то обидно смешной. Я испугался и ругал себя за то, что сначала согласился с футболистом, что задача неправильная, а потом не согласился с отличником, что она правильная.

Но звонок не звенел, а бесконечно стирать с доски было невозможно.

Тринадцатый подвиг Геракла

Авдеенко тупо смотрит на Харлампия Диогеновича, как бы не понимая, а может быть, и в самом деле не понимая, почему он может сломать шею. Видно было, что она всеми силами корчит из себя взрослую. Он, конечно, ничего не ответил, но хоть руки убрал с промокашки, и то стало легче.

Зато никто не может так ловко выставить человека смешным, как хороший поэт или хорошая женщина.